Breiz budget

TOTAL DES VOYAGES de fin et début d’année

• KILOMETRAGES = 780 kms
• COUT ENVISAGE = 65 euros
• 5 NUITS d’HOTEL = 215 euros
visite des musées et abbayes = 50 euros

= 330 euros

ok 24 dec 2009 Hotel 1ère classe Quimper 31,50 ok + 9,60 = 41,10 €
ok 25 dec 2009 Hotel 1ère classe Quimper 31,50 ok + 9,60 = 41,10 €
ok 26 dec 2009 Hotel 1ère classe Brest 33,30 + 9,60 = 42,90 €
ok 27 dec 2009 Hotel 1ère classe Brest 33,30 + 9,60 = 42,90 €
ok 2 jan 2010 Hotel 1ère classe Vannes 35 + 9,60 = 44,60 €

HEBERGEMENT = 215 € (petit-dej et parking et chiennes compris
CARBURANT = 65 €
VISITES = 50 €
330 euros / 2 = 165 € / pers = 33 € par nuitée = 24 € par journée de voyage (sans la nourriture)

donc marge financière pour arrêts café, crêperie ou restaurant éventuellement.

Post-Scriptum après la première partie du voyage :
Nous avons dépensé moins que prévu. Aucun frais de parking, car nous avons parqué la voiture à Quimper au parking gratuit derrière la gare, Salle Omnisports. Pas de parking payant à la Pointe du Raz le jour de Noël. Ce qui nous a permis de payer deux crêpes et deux vins chauds bien mérités après la marche vers la Pointe car le vent était froid. Nous n’avons payé qu’une visite de Musée, 6,50 euros au Musée Départemental Breton.
Conclusion : nous prévoyons une nuit d’hôtel supplémentaire pour la deuxième partie du périple.

© gaelle kermen

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s